Протест

Дао Регул
Каждому  человеческому существу  в цвет
Свою религию   в планцетарную  клетку
В каждую квартиру  ТV - интернет ,
в оболочке   сладкой  таблетку   
под язык , чтобы  синопсисы  ума…
лишние  отцветали и прели….
Каждому  штекер  в исток родника,
и  утку с  отсосом в постели….   
В брикетах  печень  не рождённой  овцы…
Витамины  по числу алфавита …
Силиконовых  сисек для жаркой любви…
И вирус  потребительского  аппетита…
СТОП! 
Гори это все огнем!
Мой горб расправляется  в крылья …..
 Не хочу быть  вашим рабом!
Червём  в  погребальной  слизи!
******************************* 2019 НАРА © Регул ДАО АН