Не позволяй душе лениться,

Анатолий Иванович Векленко
 Не позволяй душе лениться,
 и время зря чтоб не толочь,-
 душа обязана трудиться,
 И день, и ночь, и день и ночь…….
      
       ( Где-то слышал .....)