Двоевластие!

Каган Султанов
Ты солнце сердца моего,
Мое разрушенное счастье.
И не могу сорвать цветок,
На сердце село двоевластие.

Ты словно даль моих стихов,
Клин лебединый к горизонту.
Знакомая из прошлых снов,
Как силуэты из Торонто.

Ты моя сказка или быль,
К которой я души не чаю.
Стихи мои - земная пыль,
Что наделяю я ненастьем.

Надеясь, строк не умолчать,
В порыве вихрем над землею.
Моя рука - гранит, как сталь,
И страсти я не умоляю.