капля грусти

Светлана Михайлюк
Ни  одной
 
капли

даже

самой

малой
 
грустинки

не  обменяю
 
на  чужое
 
счастье
 
огромное

Всё
 
что
 
прожито
 
в  каждой
 
моей
 
морщинке

ВСЁ  ЭТО
 
бесконечно
 
мне
 
дорого