Прости меня...

Лев Подпольский
Прости меня за то, что я родился,
За то, что смог нарушить твой покой.
За то, что ты взлетел со мной. Разбился.
Я бесконечно виноват перед тобой...

Прости, что не сумел найти я силы,
Чтобы разрушить этот замок из песка...
Ведь омут глаз твоих божественно красивых
Унес меня с собою на века...

В рассвете дня и в тьме глубокой ночи,
Тонул в тебе, ныряя бездыханно,
Куплет за строчкой, запятые, точки...
Порою грустно, просто, и нескладно...

Ты моя боль, под полною луною,
Моя печаль, что заставляет плыть..
Прости, что разделил её с тобою,
Я просто ведь хотел тебя любить...