В пламени раздора

Игорь Старухин
Многострадальная Украйна!
Очнись скорей от вражьих пут!
Тебя враги опять специально
С Великороссией столкнут!

Очнись Украйна и немедля!
Очнись скорей от горьких чар!
Ведь наяву , не в сновенденьях
Бушет пагубный пожар!

А если брат пойдёт на брата?!
И если вдруг прольётся кровь?!
Наступит точка невозврата
И не обнимемся мы вновь!

Так знайте древние Русины!
Одна земля, один народ!!
Нам бог сказал, что мы едины,
А чёрт сказал наоборот!

2013 год.