Детская обида

Виктория Ровнина
У меня есть детская обида,
Прости, но тебя я не простила.
Прощения ты и не просила,
Может думаешь, что я все забыла...

Я петь хотела и на гитаре играть,
"тебе медведь на ухо наступил" отвечала мать.
Танцевать хип-хоп хотела,
А мать-"ты не видела свое тело?"

И шаг за шагом меня губила,
Моя защита- я ей грубила,
Представьте, она не отставала,
Кострюлю воды на меня выливала.

Из дет.сада и школы забирать забывала,
Потому что дома с кем-то бухала.
Сбегать из дома приходилось,
Спать у друзей ложилась.

Она не дарила любви и ласки,
Не читала нам в детстве сказки.
От меня любовь не заслужила,
Из-за нее себя я чуть не "разбила".