Заполняй пустоту, оставайся...

Антон Дым
Увидев тебя-
Я восстал из тени
Глаза океан,
Утонул бы я в них.

Ярче солнца улыбка,
Обжигай, я привык.
Я готов все стерпеть,
Улыбайся, свети.

Заполняй пустоту, оставайся
Будь огоньком, что мчится в ночи
И пусть не дотянутся руки
Я готов за тобою идти.

По льдам и лесам,
Босой и по ветру,
Пробитый дождями
Насквозь и больной.

Я верю всегда,
Я верю что где то,
Твой облик предстанет
В луне предо мной.

И нежным теплом
Окутает сердце,
Что трепетно билось
Когда то в тени.

Заполняй пустоту,
Оставайся.
Будь моим всем,
Что смогу я найти.