Я приду, когда позовёшь

Анастасия Лебедева 1
Я приду, когда позовёшь.
А не будешь звать - не приду.
Для меня ты слишком хорош,
Королевский цветок в саду.

Твоё имя среди имён
Я навряд ли забыть смогу.
Для меня ты слишком умён,
Я ж проста, как цветок в лугу.

Хоть проси меня - ни проси,
Мне достоинств твоих не счесть.
Для меня ты слишком красив,
Я ж такая, какая есть.

Ты являешься словно бог
И блистаешь во всей красе.
Как ты так умудриться смог?
Я ж обычная, как и все.

За тобой не хочу я в ад,
Но и в рай с тобой не хочу.
Для меня ты слишком богат,
Я ж сама за себя плачу.

А любовь не купить за грош,
От неё лишь сходить с ума.
Я приду, когда позовёшь,
Только если решу сама.

За тебя я всегда горой,
Но в расстройстве моя душа:
Для тебя, мой супергерой,
Я не слишком ли хороша?