Ты мне ответь ну чем я хуже

Денис Беркутов
Ты мне ответь ну чем я хуже
Того с кем делишь ты постель,
Того кто станет твоим мужем
Кто будет жить с душой твоей.

Ты мне ответь ну чем я хуже
Того с кем ты в ночи горишь,
Того с кем греешься от стужи
По женски любишь и простишь.

Ты мне ответь ну чем я хуже
Того к кому сжигает страсть
С любовью ласково разбужен,
Кто над тобой имеет власть.

Ты мне ответь ну чем я хуже...