Как телёнок вслед за ней иду

Анатолий Шамов 1
Рубль подарит, как посмотрит,
Не соседка… просто клад.
Поздороваюсь… мол, сори,
Встрече нашей очень рад.

Ах, та белозубая улыбка
Губки ягодки …   у ней.
Словно  сказка,  золотая рыбка,
Нет другой такой нежней.

От её опять хмелею взора,
Как телёнок вслед за ней иду.
А она, как  на небе  Аврора,
На другую не смотрю звезду.

Год рубли в улыбках собираю,
Так и этак, но пока… никак.
Год стихи свои ей посвящаю,
Для неё  обычный я  чудак.