Мы попьем с тобою чай

Николай Рог
Мы попьем с тобою чай.

Солнце в небе ветра ждет,
Льются долго в нем дожди,
Может вскоре да всплывет,
Ты меня чуть подожди.

Я прошу ты не скучай чай, чай,
Отольются все дожди жди, жди,
Ты любимая знай, знай, знай,
Твое счастье сейчас пути.

В небесах я усмотрю,
Там твоя течёт слеза,
Я в желании горю,
Да прошу все небеса!

За окошком льет, льет, льет.
Убегают в даль дни, дни, дни,
А любимая ждет, ждет, ждет,
Уж погасли все огни.

Ты открой- же мне свой путь,
Дай к любимой подойти,
Мое счастье дай вернуть,
В нем огонь там развести.

Ты в сиянии узнай, знай, знай,
Ты меня чуть подожди жди, жди,
Сердце мне свое отдай, дай, дай,
Вся любовь у нас впереди.

Разошлись в ширь небеса,
От слезились дожди.
На окошке блестит роса,
В небе радугу ты жди,

И под солнцем встречай,чай, чай,
Ты в сиянии там жди, жди, жди.
Мы попьем с тобою чай, чай чай,
На свидание приди...
Николай Рог.
19.00
25.11.2019г