Вулкан

Лана Димина
Я заживо сейчас горю в аду,
Вокруг меня гора пепелища.
За то, что сама себе нагло лгу,
И вокруг меня лживые лица.

Я стою на краю жерла вулкана,
И играю с судьбой, во мне море изьяна.
Жерло в бездну зовёт, оно шепчет упорно,
Что я здесь никто, и я тебя не достойна.

Реки лавы текут, словно кровь по венам.
Это замкнутый круг, его опыт бесценен.
Этот адовый круг как по лезвию...больно...
Я иду босиком, хватит... довольно...

Этот путь к тебе так же долог и вечен.
Но вот кажется всё...но он бесконечен.
Забрела в дебри так, что не выбраться, слышишь?
Голос этот в ночи ты уже не услышишь.

Лана Димина
г.Олёкминск
25.11.19