Не ставь на мне точку...

Антон Дым
Забыть- ни за что.
Ты прости, если что.
Как свинья, виноват.
Идиот, знаю сам.

Я не хотел, было сложно
Признаться в глаза.
Сыграл злую шутку
Первобытный мой страх.

Потерять? Не прощу!
Загною сам себя.
Ты простила. Легко?
Осталась фобия. Знай.

За спиной только прошлое,
Все забыто давно.
Не ставь на мне точку,
Всего лишь маленькое "но"...