Кругом одни аристократы...

Кулешов Николай Георгиевич
Кругом одни “аристократы”               
Лишь только “бабки” загребли...               
И чем гордитесь? Чем богаты?               
Иль “солью стали вы земли”?               
Кто вам сказал про всё про это?               
Не обмануть природу вам...             
Святую Русь в “страну советов”               
Под склад отдали Божий Храм               
И вот гуляет это быдло               
Забыв кем предок был его...               
Как мухи тянутся к повидлу               
По зову сердца своего               
Вот только сердце где у мрази?               
В том месте - денежный мешок...    
Сквозь дым и смрад многообразий         
На Трон взбирается порок               
Его приветствуют плебеи               
Ведь эта “власть” на радость им...       
Как встарь плясали “берендеи”          
Через костер, сквозь едкий дым             
Ну, что ж, пляшите, коль есть время   
Настанет праведный конец...         
Христом посаженное семя               
Нам даст заслуженный Венец!...