Сомнения

Александр Игринский
Попытка закрепиться на Парнасе,
Боюсь, не увенчается успехом.
Себя не представляю на Пегасе
(Верхом я в жизни метра не проехал)
А у него ещё к тому-же крылья
(Как птица крыльями Пегас владеет)
И морда совершенно не кобылья,
Он жеребец — не дай Бог, отымеет...