Трепло

Роман Ковальский
Трепло
(Автор: Роман Ковальский)

Трепло - всё языком хлоп, хлоп,
Трепло - лишь в дебри завело!
Трепло - уж очень много слов,
Трепло - такую чушь несло

припев:
Не говори всего того, во что не веришь,
Своей судьбы ты лучше зря не искушай,
А стань достойным для других людей примером,
И в самом главном в жизни сам не прогадай!

Трепло - увы не повезло,
Трепло - назойливое зло,
Трепло - пустое ремесло,
Трепло - а время истекло!

припев:
Пустых словес в самом себе остерегайся,
Ведь в них живет пожалуй лишь лукавый бес,
Ты человеком стать нормальным постарайся,
Пусть это будет против зла твой манифест

Трепло - язык как помело,
Трепло - и больше ничего!
Трепло - что было то прошло
Трепло - ничуть не помогло