Нектарный запах упоенья...

Наташа Серёгина
Нектарный запах упоенья
Бродил цветастыми лугами...
В любом приди ты настроеньи -
Друг, станешь ты созвучен с нами.

Ты будешь с нами восхищаться
Созданьем из добра и лета.
Теперь тебе уж не сломаться!
На всех здесь хватит счастья, света...