Мечта о встрече

Александр Игринский
Давно не встречались мы вместе,
А жаль, нам бы выпить по двести.
А может быть даже по триста,
Чтоб стала беседа цветистей.
Нащупаем нужные темы,
Проникнем в саму суть проблемы,
Ещё по стакану пригубим -
Значение ,мысли углубим.
Очистим от лишнего разум.
И снова поднимем по разу,
Но в меру, чтоб речи звучание
Не превратилось в мычание...