Уйти б от всех в леса глухие...

Кулешов Николай Георгиевич
Уйти б от всех в леса глухие               
Но от себя уйти никак...               
Вот и стоим склонивши выи               
В душе сто лет гнездится мрак               

В душе сто лет мрачнее ночи         
Мамона слепит златом глаз...             
Хочу кричать...но нету мочи               
Где ж тот, кто землю нашу спас?       

Вдали от всех за шумным МКАДом      
Стоит во тьме совсем один...               
Он нам вселенская награда               
Всея России Господин               

Не тот, кого на Службах в Храме            
Все поднимают до небес...               
Уйти б в леса от русской драмы             
Но есть один в России лес!