Контакты

Каспар Шлих
***дец всему вполне уже конкретен -
в макдональдсе...
одну салфетку...
мне!..
который заблевал им туалет б*** в начале девяностых?!.

на волне безудержной животной эйфории контакта эпидермы с топором
предпочитаю просто выйти на***
и не участвовать во всём вот в этом

омм...