Зима...

Юрий Даниленко 2
Зима,мне холодно с тобой.
Порывы ветра и снежинки...
Осенний листик золотой,
А на нём слёзы,как пушинки.

Я у окна один сижу.
За непогодой наблюдаю.
Как год назад,ноябрь -к концу.
Ворон горластых в небе стая

Всё тише,меньше...и в душе
Вновь соловей поёт красиво.
Зима,до тебя шаг один уже.
И я судьбе сказать счастливый,

Что буду рад встрече с тобой
Возможно день,возможно месяц...
Возможно ночью,под луной,
Украсив яркой елкой встречу,

Я в Новый год войду с любимой,
Как я,веселой и счастливой.
И будет падать снег пушистый
На нас двоих...с небес ,душистый.
2019г.