Репортаж-6 из Донбасса

Иван Гапеев 2
            25.11.2019

Украина президентом выбрала Зеленского,
Что в "Квартале" был шутом,выбрать было не с кого...

Мир в Донбассе обещал, даже пенсии платить.
Только должности раздал,продолжаем так же жить.

Под Станицей, в Золотом,а теперь в Петровское
Отвели войска назад,но надежда скользкая...

Продолжаются обстрелы - не закончилась война,
Год шестой и нет предела, всё бал правит Сатана.

Если в Киеве шёл град - это Путин виноват,
Что Зеленский не Мессия, виноватая Россия...
Если сами виноваты,не помогут вам "ФОРМАТЫ".

Зе,Сивохо обещают пенсии выплачивать,
Но полгода продолжают гривны заколачивать.

Не убей, не укради - заповедь нарушена...
Нет,Донбасс к вам не вернётся,жизнью все научены.

Помогает нам Россия и за это ей "Спасибо!",
Присылает нам конвои,умножает силы втрое.

Донбасс залечивает раны,воспряли духом ветераны -
Помощь всем добавили,юбилей мы справили.

Чтоб проблемы все решить,нужно миром дорожить,-
Нужно в Минске всё решать и Республики позвать!

                * * *
               10.01.2020
Крыскин год уж наступил, помощь всем прибавили,
Россияне, как браты, в бедах не оставили.

Главы - Пасечник, Пушилин - это люди свойские:
"Скоро пенсии,зарплаты будут как ростовские!

За два года результаты будут лучше,чем у Штатов."
Украина грабит нас,- не вернётся к ней Донбасс!

             продолжение следует