Женщина красива и бодра...

К.И.О.
Женщина красива и бодра
Ибо из Адамова ребра
Создана. И для того живёт,
Чтоб носить в себе Адама плод.

Женщина вся в мыслях о любви,
Но влюблённый чувством нелюдим.
Потому в неведенье Адам
Рёбра не щадит для прочих дам.

Женщина несчастна и грустна,
У неё в душе всегда весна,
Но весна приходит раз в году
И Адам у ней на поводу…