Их надо жечь, топить и вешать...

Кулешов Николай Георгиевич
Их надо “жечь, топить и вешать”               
Но толерантность всюду прёт...               
Сердца тшеславием всё тешит 
Последний избранный народ               

Он не идёт дорогой узкой               
Не той, что вверх, а той, что вниз...               
Хотя в душе всё тот же русский       
Рабом лишь служит “закулисс”               

Уж век заморским режиссёром   
Сценарий пишется для нас...               
Лёг несмываемым позором               
Тот приговор из Царских фраз            

“Везде обман...измену вижу”               
“В плену у собственных детей”...      
Народ, очнись, ведь ты унижен   
Крамолой западных идей!...