Загадочный муж

Вэл Новоженов
Если муж твой тихо в ванной,
Моет руки жидким мылом,
Напевая под наушник.
- Знайте, что-то тут не так!

Ну и точно - погляди-ка!
Дверь тихонечко закрылась,
Нежно щёлкнула задвижка.
- Будет в раковину ссать!