Веки свинцовые

Наталия Редько 2
Веки свинцовые
Когда открываются
Хлопающий издают звук.
Мысли пудовые
Передвигаются
Там-тарарам-тук.
Думать бессмысленно,
Жить - опрометчиво
Стук
Сердца отчаянный
И неприкаянный
Маятник наших мук.