Жируют суки год от года...

Кулешов Николай Георгиевич
Жируют суки год от года               
Забылся видно депутат...               
При равнодушии народа               
У белокаменных Палат               
Всё, как бы ”благо”, как бы ”чинно”      
Везде присутствует “дрескот”...               
Но это с виду лишь картина             
“Федот федотом, да не тот”               
Ведь эта мразь, лишь грянет громом   
Вмиг из штанов “безценный груз”...      
Ему, где “бабки”, там и дома             
Плевал на святость братских уз             
Его дитя к военкомату               
Не знал дорогу с детских лет...             
Нам в руки взять бы автоматы            
Чтоб узким стал им белый свет               
Но это будет лишь разборки               
Не с тем шёл Минин на Москву...            
Ты помнишь станцию у Борки?               
И как сносили Храм на Рву?               
И вот, как вспомнишь всё былое   
Поймёшь тогда, как дальше жить... 
Господь сказал: “Я там, где двое” 
“Готовых Господу служить”!