Запретный плод

Мила Лантрат
Твоя любовь – запретный плод:
Увлек,  как змей меня искусно.
Тяжелый грех она несет,
И от нее бывает грустно…
Я не хочу разбить семью:
На этом счастье не построить,
И ложью душеньку свою
Пытаюсь часто успокоить…
А сердце бьется в такт с твоим
И сообщения бросает,
Что ты по-прежнему любим,
Что о тебе оно мечтает…
И мысли прогоняя прочь,
Себе даю я обещанье,
Что все, конец, одна лишь ночь,
Но продолжаются свиданья…
Зачем коварная судьба
Такой сценарий написала?
Моя любовь к тебе – борьба,
Не так ее я представляла…