Любовь

Никита Ярохин
Что такое любовь
Как словно купедон
Озарил влюбленных
Сердцем нежной любви

Как это у Ромео и Джульетта
Что парит нежность и красоту
Печаль и радость
Веселье и смех

Что принесли свои нежные
И красивые чувства
Чувства Родины,природы
И красоты и любви

Ноябрь 2019 года