Окружили, как в годы войны...

Кулешов Николай Георгиевич
Окружили, как в годы войны         
Именами “вождей революций”...          
Стал итогом Соборной вины               
“Без аннексий, и без контрибуций”   

Брестский мир - это русский позор   
Кровь Царя повязала нам руки...            
Век идёт нескончаемый спор:               
Кто ж пошёл за Россию на муки?            

Под Москвой вижу мемориал         
Словно там полегло миллионы...      
Видно мы позабыли Урал               
И Семьи предрассветные стоны            

Все расстрелы и боль Соловков          
Есть итог всероссийской измены...    
Сколько ж лживых написано слов      
Про “Ипатьевы” страшные стены         

Мол, всё местное это ЧеКа               
Так, что заговор и не ищите...               
Сей сценарий, чья пишет рука?               
Ну, а мы, как безропотный зритель...