Милый, снова опа

Безель
Милый, снова *опа.
Снова я влипла по уши.
Переклинило чувства оптом
И забилось под нёбо клокочущим.

Снова лезут и люди и слухи
Мне под кожу своим пупырчатым:
" Я кабы, а вот если бы.. "
И всё в духе костров от нечистого.

Милый, снова трагедия
Не по Данте иль даже Набокову.
Просто мы толерантные слишком уж,
Чтоб сказать на своем, не высоком.

Как же бесит меня быть правильной,
Чтобы выжить в игре дом/работа.
Я устала быть проницательной,
Посылаю всех "чистеньких" к черту.

Мне быть белой, пушистой - триггерно.
Я хочу лежать на диване!
Ну не трогай меня, воспитанный.
Задолбали, меня так
задолбали...