Кто ты такой?

Владислава Любецкая 2
Кто ты такой? Ты - причина?
Из-за тебя внутри так пусто и холодно?
Нет. Ты - всего лишь повод, ты не ангина.
Ты вовсе не страсть, и мне вовсе не голодно.

Ты не будишь бесов в моей голове.
Тебя там нет и не было . Лгу.
Ты - тот дьявол, что приходит во мгле.
Приди же, ведь я все- таки жду.

Я притворюсь спящей, но ты обещай,
Что будешь рядом, пока не выдам себя.
Уходи. Как вспомнишь, так навещай.
Нет. Ты не причина. Ты никто для меня.