Зимний Павловск

Марина Серебряная
Любимый Павловск, как же ты прекрасен!
Аллея манит нежно серебром.
Резвятся белки в царстве зимней сказки.
Чудесный город снегом одарен.

Река Славянка скрылась подо льдами.
Блестит на солнце словно бирюза.
Небесным цветом город озаряет.
А рощи в шубках - зимняя краса.

Поездка в Павловск - радость, восхищение.
Хочу взлететь от счастья до небес!
Танцуя вальс снежинки за мгновение
в узоры красят Павловский дворец.

Я поднялась на мостик, не печалясь.
Как в зеркала на озеро смотрю.
Мой славный Павловск - мир очарования.
Я так люблю, я так тебя люблю!