О, МОРЕ!!!

Анатолий Иванович Векленко
  О !!!  МОРЕ !!!
    (женщине)               
Кто-то другой любуется тобою
И нежится в объятиях твоих.
Укрой его ты ласково волною,
В брызгах прибоя освежи своих.

Заботливо и нежно обнимая,
Ты прояви участие в судьбе.
Усталость, стрессы влагою снимая,
Ночной русалкой позови к себе.

В небытие влеки его собою,
Теплом своим надёжно согревай.
Качай и три упругою волною,
Уставши, в штиль невестою ласкай.

Шурши песком, звени переливаясь,
Ворчи устало, буруном шаля.
Но, в сильный шторм,  за волнами гоняясь,
Не рви со злобы счастья якоря.

Мани величием, тёмной глубиною,
О скалы бейся в диком гневе дня.
Реви от боли, плачься над судьбою…..
И вновь сверкай, когда взойдёт заря.
О! Море!!!
Мечты и думы многих поколений………
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Кто-то другой любуется тобою