Я нарисую нашу жизнь

Мила Лантрат
Я нарисую нашу жизнь,
Уютный дом в красивом месте,
Где создавать свою семью
С тобой в любви мы будем вместе.
Там будет слышен звонкий смех
И детская висеть картина,
И сон наш будет охранять
Собака, лежа у камина.
Заботиться спустя года
С тобой мы будем друг о друге,
И станут в гости приезжать
Не только дети, но и внуки.
Собравшись за большим столом,
Делиться будем новостями,
И вспоминая о былом,
Встречать закаты вечерами;
А возле дома будет сад
И прудик с рыбками речными
И лавочка, где будем мы
С тобой сидеть совсем седыми…