Спасибо, мама

Анна Гаспарьян Алейникова
-Не бойся мама,мама, я  с тобой!

-В руках твоих все беды мои тают,

-Мы вместе будем, мама, обещаю.

-Спасибо тебе, мама, за любовь!


- Я- лучик твой, твой тонкий стебелек,

- Я- твой шалун,
           - я- твой цветочек нежный,

- Ты- мой красивый, добрый огонёк,

- Ты- жизнь моя! Ты вся моя надежда!


-Не плачь, моя родная, никогда!

-Пусть счастья только капают слезинки,

-Мы, мамочка, с тобою - половинки

 Одной любви на долгие года.


-Спасибо, мам, за каждый мой рассвет

Твоей молитвы озаренный силой,

-Тебя, мамуль, дороже в мире нет!

-За жизнь, моя хорошая, спасибо!