Обратка... ох... братка...

Алексей Баргузин
Пресноватенько
Батенька…
Уровень – плинтус…
Отопление – примус…
И кстати давно –
Карактер – овно!
«Рак» твой не лечиться…
Общением калечишься…
На этом я стоп,
Не то с тобой в гроб!
Ведь очень заразна –
«Сибирская язва…!»26.11.19г.