Почему...

Вячеслав Скаредин
Почему брат не дружит с братом?
Почему отказалась мать?
Почему все вокруг виноваты?
Почему друг на друга плевать?

Может брату не нужен приятель?
Может Маме не нежен сын?
Остаешься во всем виноватым!
Остаешься один на один!

Может встретится брат с братом
И как в детстве будут дружить?
И обнимет ребенка Мама:
-Ты сынок продолжай Жить!

И зажжётся свет во всем доме!
Будет праздник и будут друзья!
И обнимуться люди друг с другом!
Крикнут в голос: Мы же семьЯ !!!

26 октября #стишки #skyred