А вот и снег

Ольга Мешковская Пятакова
А вот и снег. Неловкими мазками
Пастелями рисует между строчек,
Но срок придёт – и будет стиль отточен.
И снова мир зима врасплох застанет.

Ну, а пока – проверить впечатленье:
Растает снег, запнувшись на мгновенье.