Новый год волшебный праздник!

Светлана Сафронова 3
Новый год – волшебный праздник!
Исполняет все мечты
Может каждый быть участник
А чего желаешь, ты!

Если вдруг хотите шубу
Или Мерс по гос цене
Я  препятствовать не буду
Лишь порадуюсь вдвойне

Когда вам вдруг меценаты
Покровители небес
До порога вашей хаты
Враз доставят Мерседес

А для дамы непременно
Шубку (шкура из хорька)
И конечно, откровенно
Позавидую слегка

Поспешу тотчас поздравить
Есть же люди ведь везучие
Время есть ещё исправить
Пожелайте, что по круче!

Остров типа в океане
Ну чего тут мелочиться?
Всё обдумайте заранее
Новый год уже стучится!