Творец своей мечты

Елена Бартенева Гридчина
Стихотворение посвящено огромному трудолюбию
Сильной Женщины ,достойной уважения и восхищения-
Светлане Пазыч.




ЖИЗНЬ -бесконечный лабиринт,
За шагом шаг,стена ,тупик,
Ведет невидимая нить
Лишь тех,кто духом не поник.

Как полноводная река,
Жизнь беспокойная течет,
И новый день с календаря
Еще один листок сорвет.

Не зная отдыха и боли,
Пройдя превратности судьбы,
Несешь по собственной ты воле
Нелегкий груз своей мечты.

С годами ноша тяжелее-
В ней мудрость,знания багаж,
А Жизнь дороже и ценнее,
И позади крутой вираж.

Ты дел житейских - вдохновитель,
Своей большой мечты -Творец,
Ты трудолюбия -ценитель,
Достойный Жизни сей -БОЕЦ!