Поселилася Зима...

Татьяна Бережная 3
Поселилася Зима
В моем доме у камина
Кружева плести пришла,
И взбивать, как пух перину
Только это все потом,
Обязательно случится,
А пока что нужно нам
Нашей встречей насладиться
Поселилася Зима
В моем доме у камина,
А когда-то и она,
Одиночество любила...