Финал Майдана

Влад Родимов
Финалом у Майдана был государственный переворот.
Когда-то Украина создавала блага - сейчас наоборот.
Уже шесть лет на Украине идёт гражданская война...
Вина всех тех, кто развязал её, доподлинно ясна:
Власть Украины стала исповедовать нацистские идеи -
Для жителей Донбасса Шухевич и Бандера - это змеи.
Мы не забудем никогда недавний их оскал звериный
Пять лет назад в Одессе при сожжении людей невинных.
Шесть лет и Украина, в стремлении войти в Европу,
Утратила историю свою - жизнь стала катастрофой:
Хотела кружевные трусики и блага только на халяву,
Да просчиталась и скатилась в сточную канаву.
Страну покинули десятки миллионов в поисках работы,
А Власти наплевать, ей ни к чему народные заботы -
Исчезли фабрики, заводы, что прославляли Украину,
Доходы снизились, тарифы выросли - кому нужна Руина?
А земли распродав свои, она уйдёт совсем в небытие:
Исчезнет Украина скоро - такое у меня вот резюме.