Хвост Анаконды

Дерзость Абсолюта
Водного перемирия ты не жди,
Это смертельная  милый  схватка,
У Анаконды зима и лимит на дожди,
А для тебя лишь Загадка и «ноу» осадков…

Выпита чаша больного  терпения,
Леммингов с понедельника строго на @уй,
Тонущим и святым она  дарит  спасение,
Рядом с такими слишком тесна рубаха…

Вольному воля, браслеты, верёвки, мыло,
Будешь нуждаться в змеиной ласке — забудь,
Было, твоя Анаконда тебя любила,
Вон из души, освободи ей  путь…