Пожары вековые

Элиана Вернер
Вы прятались за спинами худыми
И разводили вы пожары вековые.
И как огонь, горели ваши речи.
Ну а при встрече, мы тушили
Вас, как тушат эти свечи.
Вы прямо в пол мгновенно опускались
И как-то искренне шептались.
Все ваши лица так понуро улыбались,
И так прекрасно оказалось,
Что ваши рты на уровне моей ноги.