Когда тебе не спится...

Мила Лантрат
Когда тебе не спится, ты вспомни обо мне -
И сердце станет биться сильнее в тишине.
Ты вспомни наши встречи, божественный закат,
Шампанское и свечи, и мой влюбленный взгляд…
Ты вспомни нежный шепот волнующих речей
И вечеров душевных и пламенных ночей…
Пусть мягкий свет струится луны в твоем окне,
Когда тебе не спится, ты вспомни обо мне…