а мы и не будем влюбляться из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А мы и не будем влюбляться.
А мы оставались одни.
Листва тоже хочет остаться.
И шепчет,ты нас помяни.

Просторы за дымкой заката.
За дымкой заката....во мгле.
Река уплывает куда то.
По брошенной этой земле.

И скоро и как то не скоро.
И как то потом и потом.
Листва уже возле забора.
И вдруг, возвращается в дом.

Где мы уже так одиноки.
Где мы не встречались давно.
И листья далеки далеки.
И в листьях....черно и черно.