На память...

Ольга Пикина Михалева
Я не смогла и ты не смог!
Такое дело...
Пыль,вместе пройденных дорог
Давно осЕла...
Давно уж память не кричит
Что срок-просрОчен!
Лишь на губах ещё горчит!
Полынь обОчин...