Ты научил её всему

Октябрина 5
Пинок хороший для разгона,
Ты научил её всему…
Как страстно ублажать мужчину,
Как не развешивать — лапшу.
Скрепляя нужности утраты
С холодным сердцем выживать,
И как не ждать —
    виня закаты…
В шелках постельных уповать.
Использовать благие страсти,
Где раз на раз…
  День ото дня,
Зарыв подальше свои тайны
Улыбкой девичей маня.
Предметно, чётко выбирая
Из замусоленых ночей,
И так усердно вытирая
Со щёк небритых…
            свою тень.

Ты научил её всему…
Тому, что дико и бесстыдно…
Без сожаления пройти
   Бросая взгляд…

 И взмахом крыльев
Порхать вокруг огней в тиши…

Сжигая языком до пепла…

 Золе оставив лишь мечты…

Развеяв
     Всю любовь
           по ветру.